“湘大足迹”征集启事

 
 
  留足湘大,感恩前行”。作为湘大人,我们都在湘大留有特别难忘的故事和回忆;作为我们共同的母校与精神家园,湘大给予了我们特别的感动与力量,指引我们砥砺前行。2018年是纪念毛泽东同志为湘潭大学亲笔题写校名暨建校60周年。为创新纪念方式,丰富校园文化,学校决定开展“湘大足迹”征集报名活动,拟在学校南门毛主席铜像广场设计“湘大足迹”文化标示,镌刻60位湘大人的脚印足迹。现将有关征集事项通知如下:
  一、征集对象:全体湘大师生和校友
  二、征集时间:即日起至2017年8月中旬
  三、征集程序:
  1. 自愿报名,填写报名表,并及时将表格报送湘潭大学党委宣传部;
  2. 报名征集结束后,随机抽选出60位入选;
  3. 根据毛主席铜像广场景观施工进度,举办“湘大足迹”采集活动,届时将通知入选者现场采集足迹。(时间预计在8月20日左右,具体时间另行通知)。
  四、报送方式
  1.直接报送:校内可直接将表格报送党委宣传部515办公室和516办公室。联系人:张老师,联系电话:0731-58293515;0731-58293826。
  2.电子邮件报送:报名者将表格填好发送宣传部邮箱:xcb@xtu.edu.cn,邮件主题注明“湘大足迹报名”。
  3. 微信平台报名:关注“湘大官微”“三翼校园”“湘大校友总会”微信平台,打开“湘大足迹征集启事”网上增写报名信息。
 
  附件:“湘大足迹”征集报名 
湘潭大学党委宣传部
2017年7月28日 
 
   “湘大足迹”征集报名表
 
姓 名
工作/学习单位
联系方式
备注(在校师生/离退休老同志/校友)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    

分享到
相关链接

版权所有 © 湘潭大学. 地址:中国湖南湘潭
邮编:411105
湘ICP备05005862号 湘教QS3-200505-000059
湘公网安备 43030202001058号